[Мародеры: симфония дождя]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Мародеры: симфония дождя] » [Библиотека] » Запретная Секция


Запретная Секция

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ученикам вход строго воспрещен. Только с разрешением от преподавателя.

0

2

Вот уже несколько часов Вольдеморт сидел в библиотеке. Он понимал, что вероятнее всего попусту тратит время. Не могло то, что ему нужно, лежать в открытом доступе, никак не могло. Запретная Секция, ха! Лорд помнил, как легко проникал сюда, будучи еще учеником Хогвартса. Конечно, он не был среднестатистическим студентом, и тем не менее "запретность" этой секции была сильно преувеличена.
Лорд захлопнул очередной фолиант. Книга была такой древней, что развалилась бы в руках, если бы не специальные сохраняющие заклинания, но Вольдеморта мало волновала сохранность этой книги. Она была абсолютно бесполезна. Как и десятки других книг, уже просмотренных сегодня. Я ничего здесь не найду... Ни здесь, ни в школе вообще, - вдруг подумалось Лорду, но он моментально одернул себя, - То, что Книгу до сих пор не нашли еще не значит, что ее невозможно найти в принципе. Все нити ведут сюда, в Хогвартс. Я знаю эту школу едва ли не лучше, чем старик Дамблдор. И я найду ее. Во что бы то ни стало.
Темный Лорд встал, разминая затекшие плечи и посмотрел на часы. На ужин он уже не успевал, ну да не слишком-то и хотелось лицезреть всю эту толпу. Однако, поесть все же стоило. Лорд направился к выходу из библиотеки, не заботясь о том, чтобы убрать книги на место.
Стоило ему покинуть помещение, как на него налетел какой-то ученик.
- П-простите... - промямлил тот, собирая рассыпавшиеся от столкновения пергаменты.
- В следующий раз смотри, куда идешь, - презрительно ответил Лорд и хотел было пройти мимо, но... Барсук на гербе привлек его внимание. Несущийся куда-то хаффлпаффец - это по меньшей мере странно. - В чем причина такой спешки?
- Пропала второкурсница из Рейвенкло, Энн Хэтуэй. Директор просил всех собраться у Черного Озера, чтобы начать поиски. И я уже опаздываю. Простите! - собрав свои принадлежности, парень вновь сорвался с места. Лорд какое-то смотрел ему вслед, а потом неспешно направился к главному входу Хогвартса.
Пожалуй, это будет интересно.

--- Черное Озеро.

+1


Вы здесь » [Мародеры: симфония дождя] » [Библиотека] » Запретная Секция


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC