[Мародеры: симфония дождя]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Мародеры: симфония дождя] » [Регистрационные анкеты] » Анкета Эммелины Вэнс


Анкета Эммелины Вэнс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

  1. Имя и фамилия персонажа
    Эммелина Вэнс/Emmelina Vance
    2. Возраст
    17 лет
    3. Принадлежность
К Дамблдору
4. Факультет и курс
Гриффиндор, 7 курс
    5. Биография
Эммелина родилась в обыкновенной маггловской семье. С детства Эмми была очень молчаливой, и поэтому никогда не возражала своим родителям, хотя внутренне негодовала. Девушку отдали в обычную маггловскую общеобразовательную школу, где девушка училась довольно таки неплохо. По-крайней мере так считала сама девушка, а вот родителям тройки не нравились, хотя они с этим смирились, но никогда не упускали случая поругать дочь на этот счёт. Но когда Эммелина стала сочинять стихи оценки в школе повысились, хотя и только по литературе. Большинство стихов девушка посвящала встречавшимся ей людям. Она не сидела целыми днями дома, а постоянно гуляла, или была у папы на работе. Она общалась со многими покупателями и таким образом к 9 годам её знали все обитатели улицы. Знакомых ровесников у неё практически не было, хотя она часто общалась с другими школьниками, соседями и прочими детьми знакомых родителей. Когда она получила письмо отец и мать были в восторге.  Эмми также была в восторге - увидеть и самой обучиться волшебству !!!! Это же было просто замечательно !!! Она собралась и поехала. Как и все новенькие она боялась проходить сквозь барьер, но зато в поезде она обрела много новых друзей. Как и многие другие девушка стеснялась перед Волшебной Шляпой, но та определила её в Гриффиндор, куда попали и многие её друзья. Она спокойно училась, была одной из лучших в школе. СОВ сдала неплохо, но вот настал 7 курс..самый сложный...
    6. Характер
Эммелина очень добрая девушка. Она одинаково ладит с учениками только своего факультета. Она немного странноватая из-за свихнутости на магии. Никто и никогда так не увлекался магией, как Эмми. Эммелина мечтательная. Она может часами сидеть на одном и том жде месте и смотреть в одну и ту же точку, хотя её враги смеются над девушкой, но её друзья очень её поддерживают и защищают. Иногда Лина может быть очень холодной с ними, но если они её действительно хорошо знают, то никогда не обидятся. Эммелина - девушка ревнивая. Любимого человека ревнует ко всем подряд, но быстро отходит, держит свою ревность внутри. Эмми очень смелая - она готова пойти куда угодно, даже с риском для жизни. Девушка чересчур влюбчивая. К магглам относится хорошо, считает, что жизнь - это чудо и надо успеть в ней пожить.
    7. Внешность
Эммелина стройная, спортивная девушка. Часто занимается спортом, может легко переносить любые нагрузки. Чисто-чёрные волосы - её отличительная черта. Глаза-хамелеон. Меняют цвет очень редко, основной цвет серый. Ресницы небольшие. Часто не следит за собой, вечно растрёпанная, за что часто получает нагоняй от родителей, но сомневаться не приходится, и в школе её постоянно ругают за это, но по другому девушка не может. Эмми ненавидит гламур, но стерпеть его может. В школе только в школьной форме, а в свободное время девушка носит "рэперские" джинсы, кофты с капюшоном и кроссовки. Длинные и ловкие руки.
   8. Магические и немагические способности
Магические: трансгрессия
Немагичские: пишет стихи

    9. Артефакты
    Волшебная палочка: виноградная лоза, волос с головы единорога, энергичная
    10. Связь с Вами
  Е-мейл: kuingi@mail.ru
ICQ: 444203959

0

2

Emmilina Vance
Мисс, Эммилина у нас уже есть. Наш недочет - ибо не отметили в списке персонажей.
Огромная просьба взять другого персонажа. Возможно, неканон...

0


Вы здесь » [Мародеры: симфония дождя] » [Регистрационные анкеты] » Анкета Эммелины Вэнс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC