[Мародеры: симфония дождя]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Мародеры: симфония дождя] » [Регистрационные анкеты] » Анкета Морфина Мракса


Анкета Морфина Мракса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

--------

0

2

  1. Имя и фамилия персонажа Морфин Ренальдо Мракс Morfin Renaldo Mraks
    2. Возраст 29
    3. Принадлежностьпреспешник Дамблдора
4. Сфера деятельности, должность. Преподаватель заклинаний
    5. Биография Родился Морфин вечером, летом. шёл очень сильный дождь. Когда родился, у него на голове уже начали проявляться чёрные волоски. В отличие от своего брата Матиса очень увлекается книгами (и сейчас) особенно фантастикой. Родители едва успевали приносить новые. Способности к волшебству стали проявляться рано. Морфин мало общался со сверсниками, намного бльше времени он проводил за хорошей книгой, но на телосложение это не повлияло - Морфин выходил на улицу каждое утро, делал зарядку и бегал. Родители считали Морфина полной противоположностью Матиса, но это было не так. Морфин очень уважал и брата, и сестру. У Морфина с 15 лет живёт крыс Рычатель, который ни на шаг не отстаёт от хозяина. Родители очень любили Морфина, но часто запрещали выходить ему на улицу (впрочем, в этом он нуждался не сильно). Тогда он шёл к себе в комнату, открывал окно, доставал пачку чистый листов бумаги и писал очередной рассказ. Чаще всего это были рассказы о его жизни, но переделанные. Например, людей он переделывал в животных, деревню в лесную чащу и так далее. Родители пытались исправить его романтичность, мечтательность, витание в облаках, но безуспешно. В Хогватсе шляпа определила его на Когтевран. Там Морфин сразу стал душой компаний и отличным учеником. Был старостой Когтеврана. Школу окончил с золотой медалью. Все очень хорошо его принимали. После окончания школы он стал помогать новым ученикам Хогвартса освоиться на новом месте, проводил для них экскурсии, показывал элементарные заклинания. Анимагия передавалось в семействе по наследству (по мужской линии). Скоро её унаследовал Морфин.

    6. Характер Характер мягкий, но умеет настоять на своём. Дружелюбный, если выходит к друзьям сразу становится душой компаний, впрочем он этого побаивается, не хочет становиться лидером. Открытый, обаятельный. Более верного, преданного и весёлого друга не найти. Привык добиваться своего. Приколист и хороший собеседник. Лёгок и интересен в общении. Но нездержанный и немного безответственный. Иногда витает в облаках. Послушный, храбрый и умный(ну а что вы думаете - 22 года за книгами провести!). Изобретательный, занимается фехтованием. Рассчётлив, но порой бывает легкомысленным. Непостоянен и немного ленив (впрочем, все мы немного такие). Благородный и очень усердный. Когда Морфин пишет рассказ, то вдумывается и углубляется в саму суть того, что пишет. Очень любит и уважает брата и сестру. Неисправимый романтик и мечтатель.

    7. Внешность Чёрные волосы смотрятся очень даже ничего Морфин каждый день гребешком проглаживает по голове по тысчу раз.. Карие глаза пронизывающие насквозь. Немало людей рассказывало Морфину всё, что ему нужно было знать. Загорелый. Лицо у него осталось абсолютно таким же, как 10 лет назад. Овальная голова, прямой, чуть продолговтый нос. Может показатся слабым, но это вовсе не так. Рост около 193 сантиметров. Мечтательное лицо. На шее большой красный шрам, он портит всю остальную внешность, поэтому Морфин пытается отрастить внизу волосы, чтобы перекрыть шрам. Он достался Морфину в схватке с другом, когда ему было 13 лет. Предпочитает белую рубашку, синие джинсы и чёрные кроссовки. 32 года. Анимаг - Может превращаться в волка. В облике волка Имеет один рыжий и другой зелёный глаз. Пушистый. Серый. Сначала подходит и обнюхивает того, кто встаёт у него на пути. Если это друг - начинает с ним разговаривать, болтать по душам. Если враг - пиши пропало. Он растерзает тебя на куски.

   8. Магические и немагические способности анимаг (волк), отлично владеет шпагой.
    9. Артефакты Браслет из змеиной кожи на левой руке. Он достался Морфину от покойной бабушки. При слове "Лонис" оттуда, как настоящая, вылезает змея и через минуту уползает обратно. Ярко красный амулет с чёрным изображением волка посередине. Амулет анимага передающийся по наследсииву. Кольцо с рубином на указательном пальце правой руки. При слове "Оманис" из него вылетает стайка прозрачных птичек. Волшебная палочка - шерсть единорога, перо феникса, капля мудрости, 11 дюймов. Метла

    10. Связь с Вами spokuhAS@yandex.ru, 453152162

0


Вы здесь » [Мародеры: симфония дождя] » [Регистрационные анкеты] » Анкета Морфина Мракса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC