[Мародеры: симфония дождя]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

как появится - обязательно будет выложен

0

2

Общий сюжет

Тихие капли с мерным постукиванием приземляются на стекло, скатываясь с него словно прозрачные, жемчужные слезы. Осень уже окончательно вступает в свои права. Она заключает Хогвартс и всех его обитателей в свои крепкие холодные объятия и тихо поет на ухо свою мелодичную колыбельную. Но Хогвартс, увы, спать не намерен. Внутри него жизнь бьет ключем. На ряду с учебой, старшекурсники еще успевают влюбляться, ненавидеть, дружить и враждовать. Дуэли в школьных коридорах, косые взгляды друг на друга. Война между Гриффиндором и Слизерином перестает терять первичную детскую окраску. Теперь все гораздо серьезней.

8. 10. 1976
Сегодняшний день выдался не на удивление пасмурным. Цвета растопленного серебра небо, висящее низко над головой и воздух, предвещающий скорейшее наступление грозы и... какой-то беды. Складывается ощущение, что она буквально застыла над головой... и давит, давит на затылок, заставляет прикрыть глаза, и уничтожает любое желание вновь открыть их... Но да это отступление.
Хогвартс как обычно живет своей жизнью. Он утопает в детском смехе и свете факелов. Находится под вечным контролем картин - немой укор, пронзительный взгляд, от которого все тут же становится понятно.
На пороге большого зала как всегда появляется директор Дамблдор. Но сегодня его речь наверняка будет лишена той лаконичности, которая ему всегда присуща. Рядом с ним стоит высокий мужчина с точеным профилем и белоснежной, будто бы восковой кожей. Он не утратил своей привлекательности не смотря на возраст, но змеиная ухмылка и ледяное пламя в глаза отталкивают, заставляют сердце больно сжиматься.
- Имя этого мужчины - Том Марволо Риддл, он мой бывший ученик и истиный слизеринец
, - говорит Дамблдор каким-то непривычным тоном. Ибо в нем чувствуется столь несвойственное для директора напряжение и даже волнение, - Мистер Риддл не будет ничего преподавать, цель его визита сюда - доскональное изучение библиотеки Хогвартса с целью написания научной дисертации, ведь я прав, Том?
- О да, директор. Более чем, - кивает он и во взгляде проскакивает недобрая искра...

9.10. 1976
Вчера вечером дождь таки пошел. Он и до сих пор играет свой печальный блюз за окном. В Хогвартсе все как обычно, и только темный силуэт мистера Риддла, будто пантера, выглядывающая в джунглях из-за раскошных листьев, наблюдает за учениками, глядит изучающе и с крайней заинтересованностью. Риддла почти не видно и не слышно, он просиживает днями и ночами время в библиотеке, и лишь он один знает, с какой целью... Но, о Мерлин, как наивно полагать, что Великий Салазар оставил Библию Волшебников в библиотеке Хогвартса, куда имеют доступ абсолютно все.... Она несомненно в замке, но наверняка - хорошо спрятана. Он рвет и мечет. Идея собрать вокруг себя молодых приспешников отошла на второй план. Главное - это книги. Книга - это всесилие и мир у ног полукровки без какой бы то ни было борьбы.... Но для этого надо использовать детишек, они знают коридоры замка куда лучше...

10.10. 1976
- Она пропала. Мы нигде понимаете, нигде не можем ее найти. А вы ведь знаете, что она была очень послушной? - рыдая говорит второкурсница, глядя в лазурные глаза директора. Энн Хутуэй пропала вечером прошлого дня. Преподаватели вынуждены искать малышку по всей Територии Хогвартса. Из учеников формируются специальные отряды, которые тоже могли бы поискать малышку. Но чем это закончится? Что будет если объеденить слизеринцев и гриффиндорцев... А это мы увидим дальше, когда преступим к отыгрышу...

Дико извиняюсь за этот маразм. Это только канва. Продолжение - будет.

0

3

Итак, профессор Дамблдор организовал группы учеников, которые направились в Запретный Лес в поисках девчушки. Но события в лесу так и остались для большинства учеников Хогвартса неясны. Откуда на поляне появился огромный горбатый вол и почему ни одно из заклинаний, которыми владеют ученики, не принисло ему ни доли ущерба? Что за странный медальон висел у него на груди почему он понадобился Темному Лорду, который проживает в Хогвартсе под своим подлинным именем и днем и ночью роется в библиотеки в поисках книги Всемогущества...
Что ж, расскрываем карты. Книга всемогущества - сгусток волшебной энергии, которая имеет возможность любую волшебную силу умножить встократ, усовершенствовать навыки и умения и в буквально приподнести мир на блюдечке. Она была создана давным давно, но мугущественные Маги во избежание раздора среди волшебников спрятали ее где-то в районе теперишней Англии. А 700 лет назад четверо Волшебников: Салазар Слизерин, Хельга Хаффльпаф, Годрик Гриффиндор и Ровена Рейвенкло решили построить на том месте школу. Древняя магия, сосредоточенная в книге чрезвычайно помогала им в этом и, когда они нашли источник волшебства, то, ровно так же, как и древнейшие, решили спрятать его где-то в подземельях, разделив на четыри части страницы, содержащие древние тексты, призывающие магические силы. К каждому тайнику был создан ключ, а к каждому ключу - свой Хранитель. Именно из одним из хранителей довелось столкнуться компании учеников в Лесу, и именно он убил гриффиндорца ника Картера. Лорд, отобрав у волка медальон, исполняющий роль компаса, нашел рейвенкловку, в чьих руках был один из ключей. Каким образом он достался девченке - до сих пор остается загадкой. Темный лорд ликует, ибо он на пути к своей цели, но убийство хранителя вряд ли окажется безнаказанным, а путь к книге - наверняка Тернистым... древняя магия позаботится об этом, воскресив Салаза Слизерина, в чьи интересы вовсе не входит делиться столь могущественным артефактом. Но проблема в том, что был убит Хранитель его ключа. а Основатели, дабы не было соблана, предпочли скрыть место нахождение своей части книги и прилагающегося к ним артефакта. Посему у Лорда, ровно так же как и у Слизерина два пути - либо идти к желаемому по одиночке, либо объеденить силы... Кто что выберет?
А тем временем ученики тоже не теряют время даром... Многие знают школу просто прекрасно и что будет, если ненароком кто-нибудь из них по случайности найдет ключ? Тогда у Хранителя будет новый хозяин, а к дуэту Салазара и Тома присоеденится еще кто-нибудь...

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC