[Мародеры: симфония дождя]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Мародеры: симфония дождя] » [Запретный лес] » Поляна призраков


Поляна призраков

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

-----Черное озеро

Ник вместе с Эмми, наконец, выбрались на поляну. Результатом стало поцарапанное от многочисленных веток лицо и порванная мантия, ибо пробираться приходилось довольно странными и извилистыми путями, заросшими густым колючим кустарником. Поляна утопала в лунном свете, над головой повис купол усыпанного звездами неба.
И все же, мне кажется что эта ночь уготовила нам много сюрпризов, - сказал он, поглядев на Эммилину. В ту же секунду сквозь деревья раздался громкий вой, столь похожий на вой волка или оборотня. Но были  нем какие-то свои неповторимые и уж слишком знакомые нотки. Картер внимательн вслушивался в каждый звук, держа наготове палочку. Совсем недавно он стал свидетелем превращения четверых мародеров. Тогда он клятвенно пообещал, что никому ничего не скажет. А этот вой был так похож на вой черного пса - Анимагической формы Блэка. Сопоставив все факты, а именно то, что Блэк скрылся с виду значительно раньше второй группы, в сердце Картера закралось некое подозрение. Из чащи доносились звуки, похожие на звуки борьбы между волками или собаками. Вполне вероятно, что Блэк сцепился с каким-то волком, - подумал он, поглядев на Эммилину.
Нужно посмотреть что там, будь рядом, Эмми, и держи палочку наготове, - сказал он, уверенным шагом пройдя вглубь леса.

---- Лесная чаща.

0

3

//Чёрное озеро//

Эммилина с Ником выбрались на поляну призраков.Лин достала палочку из кармана и посмотрела на верхушки деревьев окружающих поляну.
-Вот чёрт!-ругнулась она посмотрев на свои чулки,а затем проведя пальцем по лицу обнаружила,что царапины хорошо кровоточили.Чуть ли не скрежетая зубами от боли и злобы на себя за то,что сегодня она одела именно чулки и юбку.Вдруг где-то в глубине леса раздался вой похожий на вой волка,Лина шарахнулась в сторону.
И все же, мне кажется что эта ночь уготовила нам много сюрпризов-сказал Ник,девушка кивнула головой,капли крови закпали на мантию-Нужно посмотреть что там, будь рядом, Эмми, и держи палочку наготове.-вновь сказал Картер и пошёл вглубь леса,Лина сделав как он сказал,последовала за ним.

//Лесная чаща//

0

4

Было такое ощущение, что его просто околдовали или применили Империо. Сопротивляться не было сил, но внутри он понимал, что если захочет, то переборет это заклинания или ту силу, что так манила его в неизвестность. Говорят, что люди бояться лишь двух вещей - неизвестности, в которую мужчина, в данный момент, окунулся с головой и боли. Но Салазар Слизерин, именно так звали мужчину, привык ко всему. Его мало чем можно было удивить. В данный момент, он не понимал ничего. Ему казалось, что он очнулся от глубокого сна и теперь все было по другому. еще минута и Основатель открыл глаза, огляделся. Где я? место было смутно знакомым, но пока еще сознание не хотело принимать всё, как данное и упорно сопротивлялось реальности. Будто что-то щелкнуло в его голове. Хогвартс... Запретный Лес.
Все было проще простого. С каждой минутой, мужчина понимал все. Воспоминания маленькой струйкой возвращались в его память, а потом несколько ярких вспышек, заставили Салазара понять, почему и зачем он здесь.
- Артефакт... тихий шепот и первый шаг, после долгих раздумий. - Нужно в Школу. Слизерин был более чем уверен, что она еще на месте, правда не знал сколько времени прошло с его исчезновения. Кто осмелился искать Артефакт? Самое главное, кто осмелился убить его Хранителя? В данный момент, наверно, это было не столь важно. Так как времени у него теперь было предостаточно и Салазар был настроен более, чем решительно... Все образуется... не вопрос, а скорее утверждение.

-------- Хогвартс....

+1


Вы здесь » [Мародеры: симфония дождя] » [Запретный лес] » Поляна призраков


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC